Español · English · Português · Français · Italiano · Deutsch · 日本語
Deine Daten von Kitty Crossing löschen
Letzte Aktualisierung: 30. Oktober 2026 · After Signal („Hey Studios“).
Auf dem Telefon (Rekord, Fische, Katzen, Karten, Einstellungen)
Deinstalliere das Spiel oder gehe zu Android-Einstellungen → Apps → Kitty Crossing → Speicher → Daten löschen. Der gesamte auf dem Telefon gespeicherte Fortschritt wird gelöscht.
In Google Play Spiele (nur wenn verbunden)
Öffne die App Google Play Spiele → Profil → Einstellungen und lösche die Daten von Kitty Crossing oder das Spielerprofil. Du kannst es auch unter myaccount.google.com prüfen. Sonst bleibt die Kopie im Konto und das Spiel stellt sie beim erneuten Verbinden wieder her.
Statistiken und Absturzberichte (nur wenn eingeschaltet)
Schalte STATISTIK in den Optionen des Spiels aus: Die Erhebung endet, ausstehende Berichte werden gelöscht und die Kennung wird zurückgesetzt. Um bereits Gesendetes zu löschen, schreib uns.
Werbung
Anzeigen verwenden die Werbe-ID nicht und sind nicht personalisiert. Was Google zur Auslieferung verarbeitet, richtet sich nach policies.google.com/privacy.
Android-Sicherung
Du verwaltest sie unter myaccount.google.com oder in Android-Einstellungen → Google → Sicherung.
Käufe
Der Kaufverlauf gehört zum Google-Konto und wird in Google Play verwaltet. Er muss eventuell aus rechtlichen Gründen aufbewahrt werden.
Hilfe anfordern
Schreib an heystudioscolombia@gmail.com mit dem Betreff „Daten von Kitty Crossing löschen“. Wenn du uns schreibst, löschen wir auch deine E-Mail bis zu 12 Monate nach Erledigung der Anfrage, sofern das Gesetz nicht länger verlangt.